Такая весна
Два свитера, мерзну, касаюсь рукой батарей -
пылают. Среди объективных причины нет,
всего минус пять. По идее, должно быть теплей.
Час ночи, в наушниках бьется ирландский огонь.
Должно быть теплее. Волнуюсь. О ком, почему?
Возможно, что в городе к югу тревожный сон
привиделся дочке про холод, сродни моему.
Проснется, заплачет, а рядом - большой медведь,
он мягкий и теплый защитник от страшного сна,
обнимет, согреет. И маму бы тоже согреть,
увы - не приедет, болеет. Такая весна...
Свидетельство о публикации №105031300238