Играться...

    Играться...

 Ах если б,ах если играться на кресле,
 Устали бы ноги, и руки устали б,
 Устали бы чресла-да ну его нафиг, играться на кресле!

  Ах если б,ах если играться на стуле,
 Устала б спина и лодыжки,а .ули,
 Играться охота...Но нафиг на стуле!

  Ах если б,ах если в разрушеном доме
  В разбитой квартире играться в сортире,
 То ветер, проникнув сквозь дыры и щели
 Игрушки бы нам застудил бесподобно...
 И было бы очень недееспособно...
Да ну его нафиг, в разрушеном доме,
  В разбитой квартире играться в сортире!

 Ах если б, ах если играться в подъезде
 У мусоропровода, там где вонизма...
 Да лучше наверно строчить коммунизмом,
 да ну его нафиг, играться в подъезде!

  Ах если б, ах если вдвоем приколоться,
  Играться повсюду где только придется!
 Играться в трамвае, играться в колодце,
 Играться в овраге и рядом в болотце,
 Играться, играться, играться, играться,
 При этом вокруг никого не стесняться!
 Играться на кухне, и в зале играться,
 Играться в кровати....Да нафиг бы нужно!
 С какой это стати? Ведь это так скучно!


Рецензии