Ты спросил - Что тебе подаритьПодари мне Надежду
Аромат белых роз, фимиам, одуванчиков поле,
Подари мне обвитое желтыми листьями платье,
Яркий лучик рассвета и шепот морского прибоя.
Подари мне улыбку – она унесет все печали,
Запах майских ночей и кусочек прошедшего лета,
Подари мне стихи и капель, что давно отзвучала,
Бесконечное небо и чуточку лунного света.
Подари мне мечту – я ее очень долго искала,
Старой песни мотив и мелодию русского вальса,
Подари мне зведу - ту, что с неба в ладони упала,
Пусть она мне желанье исполнит, пока не погасла.
Ну а если не сможешь найти яркий лучик рассвета,
Старой песни мотив и звезду на морском побережье,
Не грусти, милый друг, проживу я без лунного света,
Об одном лишь прошу – подари мне немножко надежды.
Свидетельство о публикации №105031300234
Мы стремимся поверить в мечту
Как любовь не меняет одежды
Не затмить ей звезды красоту
Твой мотив я узнаю из тысячи
Он звучит снова в сердце моем
И в душе образ странный высечен
Словно я отраженье твоё
Татьяна Хорош 24.04.2007 11:40 Заявить о нарушении
Рада знакомству! :)
Вокзальный Силуэт 26.04.2007 00:05 Заявить о нарушении