Мы учились считать
Лежит у нас один-
Оранжевый апельсин,
Добавим яблоко к нему,
Чтоб было два,
Хотя оно созрело едва...
Что же еще есть,
Где найти это три?
Вишня в компоте-смотри!
А дальше как быть?
Банан не "растет" в квартире...
Купим-будет наше четыре.
Удачным завершеньем счета
Сегодня, наверное цифра пять-
Возьмем лимон и можно все сначала начинать!
Свидетельство о публикации №105031300232