Когда время скучать?

Опустевший тихий город кругом-
Обычный выходной,
Я одна по дорожке бегом-
У меня "проходной".
Когда у людей есть время скучать?
Всегда столько дел!
Каждый день можно что-то начать,
Где новому предел?
Приятное в этой рутине одно,
Если не терять суть,
Нам право на жизнь дано,
Зачем оно, не забудь!


Рецензии