Я так хочу!

Я так хочу увидеть солнце,
Я так хочу увидеть сад…
Листвой осенней, словно ветром,
Я так хочу тебя обнять!
Живым и сладким одеялом,
И не на шутку, а в серьёз
Любить тебя, но, время рана…
И жизнь, и сказка, и откос…
                (7 марта 2005)


Рецензии