Заря

Лиловая улыбка
Сияющий нежный взгляд,
И нежная, милая капля…
Солёный её аромат.

Скользнула милая капля
Оставила нежный свой след
Ударила мило, но жадно
Покрыла зарёй рассвет…
                (09 февраля 2005)


Рецензии