Детство

Хрустальной каплей
Орошила детка
Свою мечту
Забытую душой
Она опять
Как в сказке
Словно где-то
Чудесно пела,
Ласково… Душой.
И ей кузнечик
Подпевал, играя,
И даже маленький
Букашка – светлячок.
Здесь было весело
И сказка словно тая
Манила ласково
Мой детский огонёк
И уходил он
Радостно, смеялся…
И уходил он
В детские края…
Он знал,
Нам расставаться очень жалко!
Но, жизнь такая!
Такова игра!
             (19 сентября 2004)


Рецензии