Скачек

Шелестит листва
Ветерок за окном
Я сижу и о чём-то мечтаю
Ты открыл мне глаза
Я увидела свет
И теперь в облаках я летаю…
Закружила метель
Замела карусель
Ту, которая сказку качала…
Но, любовь не ушла
И сердечко тепло
Нас с тобой всё крепче связало!
                (17 сентября 2004)


Рецензии