Привет!

Как больно общаться, когда понимаешь,
Что ты не мой, а я не твоя…
Да, больно, страдаю,  я очень страдаю,
Но, я не скажу ничего…

«Привет!» - а сама, слезу я глотаю,
Но, ты ведь не видишь её…
«Привет!» - я скажу, а потом умираю…
О том, что люблю я его!

Когда ты ушёл, да…, я понимаю
Не мог долго ждать, но тебя я прощаю…
Когда ты ушёл, ты не знал, как страдаю,
Но, я промолчу, не скажу ничего!

Не надо дружить! Я прошу! … умоляю!
Мне больно дружить, но, когда я встречаю
«Привет!» - говорю! И мне сердце сжимает!
Но, я не скажу ничего!

Но, ты не узнаешь, никто же не скажет!
Ты счастлив с другой, ну, и пусть!
Не мучай меня, я прошу! … умоляю!
Мне больно дружить… Не хочу…, но держусь!
(20 мая 2004)


Рецензии