Почему

Почему я болею тобой
Почему мне сейчас одиноко,
И зачем продолжать этот бой
Он заведомо слишком жестокий.
В нём убитых будет немного
Ты, да я, вот законченный список.
Похоронки не пришлют любимым
Ведь любимые все убиты.


Рецензии