Лето

Закружила вьюга;
Замела пурга;
Затрещала ветка,
Солнышком блестя.
Улыбался дождик,
Радугой светясь
И красиво, сладко
Плакала листва.
Солнышко светило,
Где-то далеко.
Радугу дарило
Лето к нам пришло…
(15 мая 2004)


Рецензии