Чувство

В серый скучный зимний день
Тебя лишь одного хочу любить,
Глаза, на дне которых живет моя тень,
Я не могу никак забыть.
Волнующее чувство оседает, как пыль,
Сильнее с каждым днем,
Это наверное сказка, это возможно быль,
Приятно жить этим огнем.
Прошу, поставленный тобою, сними барьер!
Возможно мы соединимся жизни вопреки,
Одинокое сердце покинет свой "вольер"...
И из предрассудков мира соберем его куски.


Рецензии