Пустота

Нежно увядает листва и облака,
Грохочет где-то в небе
Холодная луна.
И дождь стучит по крышам
И морщится звезда…
И ветер, ветер свищет
В тоске кружит листва.
Малиновой улыбкой
Ехидно и томя
Там в темноте шикует
Царица – пустота!
(25 апреля 2004)


Рецензии