Любовь

Любовь жестока и опасна,
Не попадись ей на крючек.
Своей загадочною сказкой,
Она сума тебя сведет.
И будет мучать как русалка,
Заманивая красотой.
Ты стерегись ее!
Напрастно, бежишь покорную волной.
Любовь, обманет тебя лаской,
Узнав ее, нельзя забыть.
Ты будешь мучатся и плакать,
Надеясь что-то сохранить.
Забыв ее, она вернется,
И вспомнишь, сладкий вкус мечты.
Она напомнит и уймется,
Загасив в тебе искру.
И ты потухнешь и замкнешся,
И очень где-то глубоко,
Ты будешь знать, она вернется,
Что бы разжечь в тебе огонь!


Рецензии