Ложь, зима, письмо пустое...

Ложь, зима, письмо пустое...
Время голода и смерти....
Делать нечего, простое
Слишко сложно.вы не верьте(с)
Вы не верьте письму в конверте.
Вы не верьте этой зиме.
И не надо кричать о смерти,
Хотя хочется, причем везде.
Зима – время голода и смерти,
От морозов, от разлук.
Не уберегут слепые двери
Пустых домов и умерших подруг.
Друзей фальшивых, улыбок непростых.
И я хочу в зиме погибнуть,
Как воин пасть при штурме декабря,
Упасть распятой на снегу
На красном насте, упасть наверно навсегда.
Слишком сложно, вы не верьте!
Хотя где простое?
Делать нечего в зиме,
Надо ждать весны.
И не умирать, когда так хочется, увы!


Рецензии