Вопросы

Почему нет пороха, когда необходимо стрелять.
Почему нет сна, когда катастрофически хочется спать.
Почему нет солнца, когда депрессняк.
Почему всё вечно не так.
И зачем ночами экономить свет.
И кому помнить о тех, кого нет.
Понимать, упрощать.
И кому судить о тех, кого судить нельзя.
Зачем, да, нет, нельзя.
И кто ответит за причиненную мне боль.
Какая цена мне за сыгранную роль.
Вопросов так много, ответ не найти.
Может, найду его в пути.
Когда уйду.
А я обязательно уйду.
Захлопну дверь, накину плащ
Оставлю ключи
И записку: «Не плачь!»
Но уходить не сейчас,
А потом.
И придётся маяться с вопросом о том…


Рецензии