И будет свет, и будет тьма

И будет свет, и будет тьма.
Всё как всегда, всё как всегда...
И будет тень, и будет ночь,
А сердце шепчет: «Хочу помочь!»

И будет боль, и будет ад.
И навсегда уходит Брат...
И будет день, и будет рай,
А сердце скажет: «Не умирай!»

Всё как всегда, всё как всегда...
И будет свет, и будет тьма.
И будет день, и будет рай,
И крикнет сердце: «Живи!.. Дерзай!..»

Хочу помочь. Хочу мечтать.
Дарить любовь. Себя отдать.
Хочу творить и созидать,
А исчерпав себя – рыдать...

Но, как в пустыне нету роз,
Не воскрешаются от слёз...
Да будет тьма... да будет свет!
Всё как всегда – меня лишь нет...


Рецензии