Будет ли Страшный Суд

Будет ли Страшный Суд
Или сожрут всех черви
Но губы мои поют
Про день творения первый

Про то, как тебя сотворил
Из нежности, боли и света
Про то, как тебя любил
И не было мне ответа

Но ты меня не брани
Мне будет иная кара
Когда лишь чадящие дни
Останутся от пожара


Рецензии