Скажи
Где с неба падают всегда
Бутоны приозерных роз
И желтые цветки мимоз
Где листопадам каждый день
Одежду шить совсем не лень
Земле, под солнечным дождем
Где спящим шепчут «подождем»
Здесь все Тебе и для Тебя
Мир без перчаток и вранья
Бери и больше не теряй
Скажи, ну разве здесь не Рай
Свидетельство о публикации №105031301636
С уважением и признательностью
Дима
Глоткахн 14.11.2005 13:36 Заявить о нарушении