Капли сока твоего
Все оказывается так просто,
что можно не тратить дни
А путь, по которому хотелось идти –
всего лишь тропинка
Одна из многих, не ведущих никуда
Но есть еще синь, до которой мне не добраться
И есть Музыка, которой слушатели не нужны
Она просто звучит и ей ничего не надо
И ей наплевать на то, что время идет
Все суета и больше ничего не будет
Отдельно Жизнь и отдельно Музыка, синь, покой
Их невозможно связать вместе, да и не стоит
Главное, чтобы Музыка звучала даже без нас
А мы, которые остаемся любить и думать
Будем стараться помнить и ловить свет
И хотя это никому кроме нас не нужно
Оставим себе хоть право на надежду взлететь
Свидетельство о публикации №105031301632