АЛЫЙ БРАТ 3
Сколь изведано горя и трасс
А на левой груди профиль Сталина
А на правой Маринка в анфас»
В.Высоцкий
Изголодалась душа по обществу
Топталась, следила снег…
Братка! Кончилось одиночество
Когда был дан Человек.
Но все полеты и рефлексии
Нужны, как уроки души
Пусть даже грабли и золотые
Но больно на них наступить
Так скажем спасибо и будем здравствовать
И только вздрогнем, когда
Вспыхнет в раскосых глазах безучастно
Раненая звезда…
Свидетельство о публикации №105031301594