шахматы

клетками прошлое, смотрится страшно,
смело на мины ступаем отважно,
буквами, цифрами ходы размечаны,
грани поставлены, всё неизменьчиво,
пешки все в дамки по клеткам шагают,
каждый как может идёт, успевают
всё что мешает, сбивать на ходу,
мы же фигуры в нелепом аду,
вырваться надо но мы уступаем,
и продолжаем шагаем, шагаем,
сколько осталось? вопросы-ответы,
как же смешны наши тайны-секреты,
кто же создал эту доску движенья?
за продолженьем опять продолженья.


Рецензии