Архангелу Александру по-дружески

Доктор, морфия! Внутридушевно.
Что ж Вы давите, белый мучитель?!!
Да, мне больно, особенно слева.
"Tumor cordis" себе запишите.

Славный мой полоумный профессор,
Посидите со мною немного.
Стало сердцу безудержно тесно.
Пожалейте меня на дорогу...


Рецензии