Игры для взрослых
ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНИК" или так
"Говорят, что самые лучшие друзья -
это БЫВШИЕ ЛЮБОВНИКИ".....но
правила ведь существуют, чтоб их нарушать,
разве нет? Я НАРУШАЮ ИХ ВСЕГДА....
*********************************************
ты не веришь словам,
В ЖИЗНИ ТВОЕЙ Я ПРОСТО ГОСТЬЯ,
яд течёт по губам,
В ИГРЫ ОПЯТЬ ИГРАТЬ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
но меня ты не знаешь, увы,
а я не они......
нежность и ласку дарить,
МНЕ БЕЗ ЛЮБВИ ПРОТИВНЫ НОЧИ
но не могу я любить,
СЕРДЦЕ МОЛЧИТ, ЛЮБИТЬ НЕ ХОЧЕТ
плоть забавы ночных,
ты оставь для других....
не хочу ближе быть,
БЛИЖЕ, ЧЕМ ПРОСТО ДРУЖБА,
ты пойми - ночь игры,
А УТРОМ ТЕБЕ НИКТО НЕ НУЖЕН,
жизнь твоя - выбор твой,
просто в ней моя роль...
почему, ты скажи
ТЫ ТАК МЕНЯ СЕЙЧАС БОИШЬСЯ,
словно рядом со мной,
СИЛЬНО ТЫ САМ В СЕБЕ ИЗМЕНИШЬСЯ,
ищешь ты опять средь ночей,
те глаза, что нежней....
ты живи сам с собой,
ТАК КАК СЧИТАЕШЬ ПРАВО НУЖНЫМ,
но не порть ты игрой,
ТО, ЧТО СЕЙЧАС НАЗВАЛА Я ДРУЖБОЙ
может я не права,
но мне любовь не нужна...
мы друг другу никто
И НАМ ЛЕГКО БЫТЬ С ТОБОЮ ВМЕСТЕ,
не любимы вдвоём,
А ОТВЕТ НА ЗАГАДКУ ЛИШЬ ЧЕСТНОСТЬ
да ты не бойся, я всё пойму,
любовь найдёшь,
я отойду....
Свидетельство о публикации №105031301562