О! Женщины!

О!Женщины! Без Вас
Давно бы свет погас
И Мир сошёл на нет
Вы украшение планет
Когда вас рядом с нами нет
Мы стареем сразу на сто лет
Нам не кому дарить подарки
Подставить сильное плечо
Ласкать и целовать так жарко
Ведь нас к Вам всё равно влечёт


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.