Г О Р Ы
Они прекрасные собой.
Там облака вдали пируют,
Там ветры пляшут под гобой.
Тропинки вниз к земле сбегают.
По ним наверх взойти нельзя.
Весной снега ручьями тают
И камни падают скользя.
Застыли братья-великаны,
От быта сказку заслоня,
И шепчут нежные туманы,
Нас в мир таинственный маня...
Свидетельство о публикации №105031301510