Сквозь морщинки смотрит юность

Уходят линии прямо в небо
Связуя мир с тем, что стало
После того, где я не был...
Сближая молодость и старость.

Прогноз на завтра и на вечность:
Тепло, хорошая погода.
Последствие жертвы - бесконечность,
Последствие мужества - свобода.

Огромны легкие Земли.
Мы дышим не чувствуя усталость.
Тонкие линии любви
Сближают молодость и старость.

Деревья, горы и моря.
Все то, чем истинно богата,
Все то, что дарит нам Земля,
Оно не стоит и заката

Пред ценностью тончайших пут.
Залог всего, что нам досталось.
Он разрушает власть минут,
Сближая молодость и старость.


Рецензии