Библия пользователя
Какой ни будь свободной части
Того, что ты мне посвятить
Сегодня в праве или власти.
И, попадая за мишень
Моих-твоих взаимных судеб,
Оставив ниже свет и тень,
Освободив «может быть» с «будет»
Когда условности смешны
Чертить границы и начала
На сокровенность глубины
Всего того, что нашим стало..
Свидетельство о публикации №105031300145