По ночам рисую

По  ночам  рисую
Я  зиму  седую,
В  белые  сугробы
Землю  маскирую.
Превращаю  в  льдинки
Лужи  на  картинке,
Превращаю  в  иней
Слёзы  и  слезинки.
Верю  и  не  верю
Я  в  свою  потерю,
Наше  расставанье 
Я  зимою  мерю.
Белые  метели
Снова  прилетели,
От  земли  до  крыши-
Всё  в  снега  одели.
Пусть  бушует  стужа,
День  и  ночь  пусть  кружит.
Иногда  бывает
Холод  сердцу  нужен.
Мысли  враскорячку,
Я  впадаю  в  спячку.
До  весны  поглубже
Свои  мысли  спрячу.
Под мотив  несложный
Снег  скрипит  нарочно.
Все  воспоминанья,
Всё  осталось  в  прошлом.
По  ночам  рисую
Я  зиму  седую,
До  весны  в  сугробы
Душу  маскирую.
                13.12.2001г.


Рецензии
Я по ночам люблю стихи писать
Спасибо, Дезире!!

Incubus   28.03.2005 01:00     Заявить о нарушении
А почему именно по ночам ?))

Татьяна Тумольская   03.04.2005 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.