Я подарила тебе одиночество

Я подарила тебе одиночество,
Заставив страдать в темной комнате.
Мучила память тебя обо мне.
А я не вспоминала о тебе.
Время снимет оковы мои.
Ты придешь, я опять отвечу «уйди».
Опять спрячешься в маленькой комнате
Без зеркал, без солнца, без воздуха.
Но не долго гулять по Венере мне.
Мне пора собираться в дорогу.
Нет тебя у меня на пути.
Ты с весною ушел к радости.
Плохо мне без тебя.
Где же ты, мое Солнце лучистое?
Не хотела беречь, не хотела быть рядом.
Лишь теперь поняла, что любила тебя.
Потеряла теперь навсегда.
Я сяду в углу в маленькой комнате,
Где нет света, зеркал и воздуха.


Рецензии
Отличное стихотворение, в основном так оно и бывает.

Походкойробкойко   15.03.2005 16:22     Заявить о нарушении
спасибо, приятно, что вам понравилось.

С уважением, Катерина.

Екатерина Калашникова   16.03.2005 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.