Хе-ха и ты и я

Как много слов напето,
Написано, расказано,
О том что есть любовь!
И есть ли в сердце вновь она в твоем?

Я не прошу о много,
Хотя прошу , ору, и говарю на всю страну!
Но хоть любви в твоем я сердце не достояна,
Позволь оно мое, мое по праву в новь.

Ты мне сказал люблю?
Сказал и не оспоришь!
И написал,
И слово дал меня любить по гроб.

Но только я за дверь,
А ты меня разводишь,
Сказал бы сразу бабник ты!
Неначал  пудрить мне мозги!

Но я не та ,
Меня разводом не возмешь!
Я разведу тебя сама ,
Сказав люблю,сказав пока, я убегу.

Иши свеши,
Найти меня ,
ТЕБЕ и не составит и труда,
Ну буду я ? Нет, нет меня и только хе и только ха!


Рецензии