Тихо мелодия льется

Тихо мелодия льется,
Баюшки, баю, баю,
Ночь из окошка присела
На колыбельку твою.

Спи, мой малыш черноглазый,
Спи, поскорей засыпай,
Глазки, реснички устали,
Баюшки, баюшки, бай.

Ручки уже не мелькают,
Лишь медвежонка сжимают.
Звездочки с неба спустились
И в светлячков превратились.

Ветер на флейте играет,
Льется луны серебро,
Ночь тишину разливает,
Тихо вокруг и темно.

Синий туман наплывает,
Баюшки, баюшки, бай,
Сны нас с тобой забирают,
Спи, мой малыш, засыпай.


Рецензии