Где гений которому б поклонился и сказал вот он русь спасёт где

эээээЭЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр

ГДЕ ГЕНИЙ, КОТОРОМУ Б ПОКЛОНИЛСЯ
И СКАЗАЛ: ВОТ ОН – РУСЬ СПАСЁТ!!!!!!
ГДЕ  «БОГ», КОТОРОМУ МОЛИЛСЯ Б??!...

******
 
Тьма поэтов в  «Стихире»  «буйствуют»,
Но гения меж ними всё же нет…
Где тот, что всё знает, всё чувствует?
Где светило, объявшее весь свет?!

Где Гений, которому б поклонился
И сказал:  вот он – Русь спасёт!!!!!
Где «БОГ», которому молился б??!
Где  «ЛАКМУС» -- который ВСЕХ поймёт?!
Увы, в России (даже в «Стихире»),
Есть лишь поэтишки-мелочишко….
Не очерняю: стихи их неплохие,
Но нет ума  ВЫСШЕГО, а так – умишко:
Иначе б знали как Русь спасти,
Иначе власти смело указали –
Куда идти (за ним бы все пошли!!!!),
Но, увы,  «ресурсы» наши обмельчали…

Обидно…А главное, что – страшно,
Страшно за пустоту умов грядущую!...
А вы говорите: «гомосапиенс… счастье»…
Нет: мы – скорпионы, алчны кусаться…
Сами себя жалим, жизнь всуе пьющие…

ээээээЭЭЭЭЭЭЭэээээ 


Рецензии