Исповедь прекрасной незнакомки...

Здесь в Париже падает снег...
Тебя, любимый, нет со мною!
Это мой сердечный грех,-
Не могу без тебя под луною!

Мой лямур, мой тужур, се ля ви...
В кофе чёрном  тают снежинки!
Жи ни ма па ля ... six жур
На счастье! Чтоб расстаяли льдинки!

Де жа ву, у ля ля - ты и я,-
Я тебе тайну сердца раскрою!
Возьми жизнь мою, любя,-
Танец счастья станцуй со мною!!!

******
Граф мой нежный!

Граф мой нежный!
Я Вас хочу, плачу
Ночами и днями!
И порой просто молчу,
Увлечённая стихами!
Образ Ваш сердцу мил,-
К коленам любви припадаю!
Муся Пусина, крокодил,-
Я по графу сама вздыхаю!


Рецензии
Ох, Оделлия! Вы бы знали, как тяжело нормальному мужчине видеть, как дама говорит о любви к другому мужчине! Боюсь, буду бывать у Вас очень редко - ну ведь не мазохист же я, в самом деле! :-)
С уважением и признательностью - Виктор.

Виктор Кузовков   14.06.2005 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.