Время ушло, не надо о грусном тебя нет в моем сердце

Я смотрю на жизнь,
Она куда то летит.
Я смотрю на себя,
Все таже я.

Сердце бьеться, его нельзя унять.
Ты до меня пытаешься также достучать.
Но в том сердце живет другой.
Ты недостоин, ты не он.

Ты пытаешься меня заставить себя любить.
Но время ушло его не воратить.
Сердце зажило нет больше ран,
Есть рубцы безумной любви.

Нож вырываю обрезая руки,
Ты не пытайся меня так взять.
Жизнь суицыдом поконьчи сразу.
Ты попвтаяся меня отдать.

Время ушло, ненадо о грусном,
Жизнь продолжай с усмешкой натужной.
Я не хочу тебя так любить.
Лучше уж сразу в гроб угодить.

В сердце любовь,
В сердце счастье,
Просьба ненадо сейчас о ненастном.
Богом прошу оставь ты меня.

С грустью таскою, оставлю тебя.
Нет тебя в сердце,
Нет тебя в мысли,
Нету тебя во мне больше не части.

Просьба уйди,
И оставь ты меня,
Нет больше радости видить тебя.
Ты старый дух в сердце моем, просба ненадо тревожиться в нем!


Рецензии