За любовь за неё и только выпьем стоя рабы её и цари!

ээээээЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр

ЗА ЛЮБОВЬ, ЗА НЕЁ И ТОЛЬКО,
ВЫПЬЕМ СТОЯ – РАБЫ ЕЁ И ЦАРИ!

*****

За любовь! Только за любовь!
Я сегодня поднимаю бокал!
Пусть фонтан из дивных слов,
Как вином, зальёт сей «причал»!

Причал «любовь», причал «любовь» --
В любое время года позови,
Я полечу на волшебный такой
Причал возвышенный любви!

За любовь! Пью лишь за неё!
Она даёт жизнь! Она – есть всё!!!!!
Любовь, любовь – о, красота, --
Кто хоть однажды пил тебя,
Тот – дитя «безумное» твоё!

Любовь – это мама, дочь, жена, --
Вот они, те царицы любви!...
Любовь – это как стакан вина:
Выпил – всю жизнь душою цвети!

Любовь – рождение ребёнка;
С рожденья все появились мы!!!!
За любовь, за неё и только,
Выпьем стоя – рабы её и цари!

эээээЭЭЭЭЭЭээээ


Рецензии