Весна

Отшумели метели,
Зазвенели капели,
Побежали ручьи. Вновь весна.
Скоро птицы вернутся
И медведи проснутся.
Это всё принесла нам весна.

Вновь веснушки считают
И тихонько вздыхают,
И у зеркала просят ответ:
Кто на свете милее?
Кто на свете белее?
А ведь это от солнца привет.

И сердца у всех бьются,
В головах мысли вьются
Почему – то у всех  о любви.
И сияют улыбки.
Вновь забыты ошибки,
Что бывают порой от любви.

 


Рецензии