Игра в бадминтон
Летит волан - туда, сюда.
И очень-очень счастлив он,
Так ему нравится игра.
Подача,вот еще одна-
Повис волан на ветке.
И,бедный,не слетит с нее,
Сидит,как птица в клетке.
Освободили наконец
Воланчик мы из плена.
И продолжается игра
Пока не потемнело.
Свидетельство о публикации №105031301262