Расцвела заря как розочка тучки лепестки порозовели...

эээээЭЭЭЭЭэээээ


Ааббад Петр

РАСЦВЕЛА ЗАРЯ, КАК РОЗОЧКА,
ТУЧКИ-ЛЕПЕСТКИ ПОРОЗОВЕЛИ…

*****

Расцвела заря, как розочка,
Тучки-лепестки порозовели, --
Смотрю чрез открыту форточку,
Как небесная долина созрела --

Пейзаж сей в зеркале пруда
Лишь чуть-чуть колышется,
Отражается небесная краса,
А вкруг пруда песни слышатся!

Птички красногрудые – зарницы ль
Крылаты этой дивной зари,
Летают и щебечут, озорницы,
И поют, и поют о любви!

На губки милой отблески ложатся!...
Заря, я ревнив -- не позволю тебе,
С моей любовью целоваться,
Я сам прикоснусь сладко к красе!

ээээээЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии