РОК
Несбывшиеся мечты.
И, я говорю, без фальши,
Главенствует рок судьбы.
В любой захудалой жизни
Или крутой стезе
Итог означенной тризны
Найдёт тебя на земле.
Сознанье твоё и тело
Пробьёт ледяная дрожь,
Что начатое дело
К финалу не приведёшь.
Оставленное богатство
Не заберёшь с собой.
А неземные яства
Испьёт за тебя другой.
Но если дело благое,
И Бог его освятил,
Не суетись. Пустое!
Не зря на земле прожил.
И будущие потомки
Да не осудят тебя,
Что не стелил соломки,
Заранее, под себя...
13 марта 2005 года.
Свидетельство о публикации №105031301236
Тарасов Владимир 14.03.2005 15:24 Заявить о нарушении