Забуду про тебя..
Милых образов страницы
Ночь и вечер,день за днем
Вереницы..,вереницы...
Я, забуду про тебя
И печаль свою забуду
Словно искра из огня
Я на волю рваться буду
Пусть померкнет целый свет
И уже нет пульса ритма
Все забуду о тебе...,
Перепутав алгоритмы..
Свидетельство о публикации №105031301235