Не отвечай, прошу тебя..

Не отвечай, прошу тебя –
все это было бесполезно.
Как рыбки, корку теребя –
мы памятью уходим в детство.

Слова, как смертный грех, легки,
объемлемы легко сюжеты –
надежды были велики –
да потерялись где-то.

Надежду корочкой корми,
крючок подкидывай с приманкой –
мы вновь становимся детьми,
поймав надежду спозаранку.


Рецензии
Красиво и мудро звучат две последние строчки каждой из строф. Мне доводилось ловить надежлу не только спозаранку, но это ничего не меняет...

Глеб Горбунов   11.05.2005 20:06     Заявить о нарушении