у меня бездны между словами
Кто захочет -
- может окунуться,
Там смеются звёзды
над головами
И ты не прочь,
но желанье улыбнуться
Сразу стынет
от одного взгляда
Существа
по ту сторону экрана,
Сразу ясно, смерть -
- это награда,
А бессмертье -
- как минимум странно…
Свидетельство о публикации №105031301228