Я уйду не закрыв дверь

Я уйду не закрыв дверь,
Не оставив тебе записки.
Ускользну,как немой зверь,
В моём стиле,совсем по-английски.
Не оставлю тебе следов,
На траве,что растёт у дома.
Не оставлю тебе своих снов,
Ведь ты не была с ними знакома.
Не скажу ничего напоследок,
Промолчу как вода в стакане.
В твоей жизни возможно я редок,
Но душа твоя плакать не станет.

Я уйду разрывая ночь,
Улечу,рассекая тени.
Далеко от тебя ,прочь,
Разбивая о небо колени.
Не тебя обниму,поцелую,
Не тебя,а печаль и грусть.
И в груди моей ветер лишь дует,
Бессердечен,бездушен.И пусть.

Не хочу,чтобы видела слёзы,
И ресницы и белую шею,
На коре и рисунке берёзы,
Всё сожгу я,поветру развею...


Рецензии
Смотрю на водЫ молчаливость,
Таящейся тихо в стакане
Прошу тебя, сделай же милость,
Забудь же о нашем романе.
Как зверь я шатаюсь по свету,
Вдали от тебя,дорогая,
Уж лучше бы кануть мне в лету,
Все так же, тебя обожая)))
*
привет)) Ваша новая поклонница, В-Б)))))

Ва-Банк   14.03.2009 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.