Моя мечта
Как поздняя весна,
Твоя фигура безупречна
Как и вся сама.
Да, ты – моя мечта,
Что сводит меня с ума.
Хочу обнять тебя покрепче,
Что б на душе стало легче,
Целовать губы , шею ,
Чтобы тихо прошипела:
” Я хочу тебя, скорее… ”
13.03.05.
Свидетельство о публикации №105031301161