Быть может в другой Вселенной, любили друг друга мы

Знакома с тобой я недавно
Но чувствую. как мы близки,
Быть может в какой-то из жизней
Любили друг друга мы.

Я знаю твой голос и шепот,
Манеру вести разговор.
Характер вой сильный  - и ропот
Я чувствую телом, душой.

Я вижу тебя и странно
Родные твои мне черты,
Быть может в другой Вселенной
Любили друг друга мы.

Как много теорий разных
Их все не узнать, не сравнить.
Но есть таки доля правды:
Не в первый раз мы родились.

Я узнаю эти жесты
И взглд твой открытый, прямой.
Не разумом я тебя помню,
А помню тебя я душой.

Знакома с тобой так недолго.
Счетать можно дни и часы.
Но знаю когда-то давно, Уже
Любили друг друга мы.


Рецензии
Ощущения,ощущения иногда они правдивы иногда нет.Возможно где то на уровне ощущений и находится интуиция.Стихи великолепные.

Вячеслав Фьенавар   06.05.2005 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо. Мне очень приятныВаши слова.

Ольга Глухова   28.05.2005 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.