Дневник

Дневник без записей и дат.
Дневник без чисел и без слов.
И жизнь летящая назад
Без одолжений и долгов.

Забудь слова, запомни смысл.
И новый поворот судьбы
Опровергает силу чисел
И их значенье для борьбы...


Рецензии