Свет в окне дробится в ленты...

Свет в окне дробится в ленты
Суеверья и поверья
Из рук в руки лег монетой
В то что было уж не верю я

Топот лапок мышки серой
Хлеба корка
Воля в небе птицей белой
Велика моя каморка

Лучик первый глаз коснулся
Ключ в замке
Крик последний захлебнулся
Капли крови на песке

Безымянная могила
Ни слезы
Стаи птиц уходят клином
До весны


Рецензии