Из Переписки в стихах, часть 3

p.s. Вот, решила написать кое-что из переписки в стихах, которая совсем недавно произошла в моей жизни и оставила в сердце незабываемый след!К сожалению по понятным причинам я могу опубликовать лишь свои стихи!!!


Нет, вы не правы, наша встреча
Была отнюдь не на войне,
А это было в день чудесный,
Где я была словно во сне…
Мы встретились в тот жаркий вечер
Вы предложили что-то мне,
Но я ответила отказом,
Хотя в любви- как на войне…
И правы вы? И стих ваш голос,
Теперь в плену вы у врага…             
А кто он? Я его не знаю? 
Не уж-то там ваша судьба?
И я могла б ещё бороться,
Но сил моих почти уж нет,
Вы правы, что там было проще,
Сейчас не мил мне белый свет…
Боялись вы покой встревожить?
Но вы встревожили его…
Не говорите мне, что поздно,
Не изменить тут ничего!!!
Боюсь я вас, и очень сильно,
Не знаю, что мне вам сказать…
Я не глупа, поверьте, просто
При вас во мне лишь тишина…
Вы говорите, что всё дальше
Зависит только от меня?
Но что же сделать?
Я не знаю? Опять навеки пустота?


Рецензии
Хотелось бы ответить за НЕГО -не имею права на это. Остаеться только пережить вместе с ним маленький кусочек Вашей жизни.

С уважением, Александр.

Теннь   19.04.2005 10:06     Заявить о нарушении
"Я к вам пишу,чего же боле..."
Это как-бы переписка в стихах,которая недавно оборвалась...но мне обещали написать песню в качестве ответа,правда пока что-то её я не услышала...
Заходите ещё,всегда ВАМ рада!=)))

Самая Необычная   19.04.2005 16:19   Заявить о нарушении